30.10.2024 ab 17 Uhr
Gerichte aus dem Alpenraum sind echte Genussgipfel-Stürmer. Sie sind würzig, deftig und absolut köstlich. Wir schicken Sie bei unserem Kochkurs auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Alpen und öffnen Ihnen den Zugang zu einer Welt, in der alle Feinschmecker ihren Lieblingsgeschmack wiederfinden. Entdecken Sie die großartigen Leckerbissen der Alpenküche - hören Sie den Berg schon rufen ?
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4-5 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4-Gang-Menü:
Schlutzkrapfen
Spinat-Topfen-Füllung | Salbei /Bünder Gerstensuppe/Tafelspitz
Bouillon-Kartoffeln | Apfelkern | Schnittlauchsauce/Kaiserschmarn
Pflaumen | Vanilleeis
Preis inklusive Getränke: 105,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.