28.05.2025 ab 17 Uhr
In diesem Kurs tauchen wir gemeinsam in die wunderbare Welt des Spargels ein und entdecken die vielfältigen Möglichkeiten, dieses köstliche Gemüse zuzubereiten. Egal ob klassisch mit Sauce Hollandaise, raffiniert mariniert oder als leichte Beilage zu Fisch und Fleisch - lassen Sie sich von unseren professionellen Koch inspirieren und lernen Sie, wie Sie den Spargel perfekt kochen und auf den Teller zaubern. Freuen Sie sich auf einen genussvollen und lehrreichen Abend, der Ihren Gaumen verwöhnen wird!
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Forellentatar, Wasabicreme, Spargel-Chips
Spargel-Relish
Spargel im Rote Bete-Crêpe
Pochiertes Ei, Ricotta
Kotelett vom Duroc-Schwein
Gegrillter Spargel, Hollandaise
Rhabarbertarte, Pistazien
Rosmarinstreusel, Spargeleis
Preis inklusive Getränke: 139,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 8 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.