27.11.2024 ab 17 Uhr
Lamm, ein besonderes Fleisch mit intensivem jedoch angenehmem Geschmack. Lammfleisch braucht besondere Aufmerksamkeit, intensive Kräuter und dominante Gewürze. Lamm spielt in der orientalischen Küche die Hauptrolle, doch in der europäischen Küche wird Lammfleisch immer beliebter. Viele trauen sich nicht an die fantasievolle Zubereitung von Lammfleisch, da helfen wir doch gerne.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4-5 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4 Gang Menü
Lammfilet
Kräutersalat | Rhabarber-Chutney /
Lamm-Ravioli
Bärlauch-Ziegenkäse-Schaum /
Lammrücken im Kartoffelmantel
Balsamico-Schalotten | Zitronen-Spargel /
Dillsorbet
Mango | Macadamia-Crunch
Preis inklusive Getränke: 119,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.