23.10.2024 ab 17 Uhr
Nur Fleisch ist mein Gemüse ! Dies ist Ihr Credo, dann sind Sie genau richtig bei diesem Kochkurs Wir kümmern uns überwiegend um die Fleischkunde des Wasserbüffels. Dabei lernen Sie alles über verschiedene Cuts und deren perfekten Zubereitung inkl. der passenden Beilagen.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4-5 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4 Gang Menü
Vietnamesische Pho mit Büffelfilet /
Büffel-Burger
Büffelmozzarella | Mango-Chili-Salsa /
Entrecôte vom Büffel
Karotten |Kartoffel-Trüffel-Schaum / Pannacotta aus Büffelmilch
Basilikumpesto
Preis inklusive Getränke: 139,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.