23.04.2025 ab 17 Uhr
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der spanischen Küche und entdecken Sie mit uns die Kunst der authentischen Tapas-Zubereitung. Wir freuen uns darauf, Ihnen eine einzigartige kulinarische Erfahrung zu bieten, bei der Sie nicht nur lernen, wie man schmackhafte Tapas zubereitet, sondern auch die lebhafte spanische Kultur und Lebensfreude spüren können.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Tapas-Tafel
Salatherzen | Blauschimmel
Gambas | Knoblauchsauce
Andalusische Salmorejo (Tomatensuppe)
Tortilla | Chorizo | Tomaten | Erbsen
Gefüllte Aubergine
Paella-Röllchen | Serrano
Mini-Paprika | Hähnchen-Dattel-Füllung
Hähnchenleber | Sherrysauce
Kaninchen | Romesco-Sauce
Pikanter Blechkuchen
Gewürz-Tomaten
Zitronen-Aioli
Crema Catalana
Preis inklusive Getränke: 105,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.