21.11.2024 ab 17 Uhr
Bist du bereit, dich auf eine köstliche kulinarische Reise rund um die Ente einzulassen? Dann sei dabei bei unserem exquisiten Kochevent, bei dem wir gemeinsam ein verlockendes 4-Gänge Menü rund um die Ente kreieren. Bei uns dreht sich alles um die Vielfalt dieses faszinierenden Geflügels. Wir verwenden nicht nur das zarte Fleisch, sondern nutzen auch das wertvolle Fett und andere Teile der Ente, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu schaffen. Mit modernen und frischen Rezepten werden wir zeigen, wie vielseitig und köstlich die Zubereitung der Ente sein kann.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4-5 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4-Gang-Menü:
Entenbrust | Enten-Bouillon | Ravioli | Wurzelgemüse
Geschmorte Entenkeule | Glühweinbirne
Cantuccini-Brösel | Mascarponesahne
Preis inklusive Getränke: 119,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.