17.10.2024 ab 17 Uhr
Der Trend, essen aus einer Schüssel (Bowl) zu essen kommt aus den USA, wurde aber ursprünglich durch den Buddhismus inspiriert. Man soll achtsam und bewusst aus einer Bowl essen. Oft passiert es, dass wir im Alltag unser Essen hinunterschlingen ohne wirklich bewusst auf den Geruch, den Geschmack und die Optik zu achten. In dem Kochkurs zeigen wir euch, wie Ihr mit einfachen Zutaten euren ganz eigenen Bowl Food zaubert.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4-5 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4 Gang Menü
Poke Bowl mit Lachs
Gurke | Rotkohl | Avocado | Radieschen | Quinoa | Sesam /
Tandoori-Hähnchen Bowl
Flugmango |rote Zwiebel | Koriander | Joghurt | Duftreis /
Tofu Bowl
Kichererbsen | Möhren | Wilder Brokkoli | Räuchertofu | Tahini | Sojajoghurt /
Süße Bowl
Chiasamen | Kokos | Grapefruit | Banane | Granatapfel | Nüsse | Honig
Preis inklusive Getränke: 105,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.