24.09.2025 ab 17 Uhr
Fisch ist nicht gleich Fisch, daher zeigen wir Ihnen in unserem Kochkurs „Rund um Fisch“ alles über den Einkauf, das Entgräten, Filetieren und die verschiedenen Zubereitungen der Meeresbewohner. Raffinierte und auch mal außergewöhnliche Rezepte soll en Ihnen noch mehr Lust auf Fisch machen.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4 Gang Menü
Ceviche von der Dorade
Gedämpfte Lachsforelle | Gurke | Kaviar-Sauce
Confierte Seezunge | Meerrettich-Frischkäse | grüner-Apfel | Staudensellerie | Rote Bete
Seeteufel-Piccata | Gemüse-Spaghetti | süß-scharfe Tomaten-Paprika-Sauce
Preis inklusive Getränke: 129,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer Gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.