10.09.2025 ab 17 Uhr
Die Herbstküche begeistert mit ihren herzhaften und wärmenden Gerichten, die den Übergang von der warmen Jahreszeit in die kühleren Monate feiern. In dieser Jahreszeit kommen regionale und saisonale Zutaten wie Kürbis, Äpfel, Pilze, Kohl und Wurzelgemüse zum Einsatz. Besonders beliebt sind Eintöpfe, Suppen und Braten, die mit kräftigen Gewürzen wie Zimt, Nelken und Muskatnuss verfeinert werden. Der Herbst lädt dazu ein, den Duft von frisch gebackenem Brot und Kuchen zu genießen, und ist auch die Zeit für herzhafte Quiches und Strudel. Diese Küche vermittelt Gemütlichkeit und Wärme – perfekt für die kühleren Tage und langen Abende.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Das 4 Gang Menü:
Kürbis | Prosciutto | Ricotta | Grapefruite | Zitrone
Geflügel-Bouillon
Kastanien-Pilz-Cannelloni
Hirsch
Rosenkohl | Kartoffel-Apfel-Püree
Kakao-Piment-Sorbet
Sanddorn | Quitte
Preis inklusive Getränke: 105,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer Gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.