30.07.2025 ab 17 Uhr
Die Levante Küche ist bekannt durch ihre kulinarischen Impulse aus Syrien, Israel, Jordanien und den Libanon. Die ganze Vielfalt des östlichen Mittelmeers finden Sie hier an einem Tisch. Eine bunte Tafel und Snacks aus dem Orient- werden Sie in diesem Kochkurs zubereiten. Durch die unterschiedlichen Klimazonen schmeckt die Levante Küche sehr intensiv. Dieses moderne Essen symbolisiert eine neue Kultküche, die in aller Munde ist.
Dieser Kochkurs beinhalten folgende Inklusivleistungen:
- Wir begrüßen Sie zu Beginn mit einem Aperitif
- Sie kochen in kleinen Gruppen unter professioneller Anleitung von Ronny Otremba
- im Anschluss Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihre selbst zubereiteten Speisen.
- Bitte planen Sie für diesen Kochkurs 4 Stunden ein.
- Die Rezepte erhalten Sie bequem im Anschluss per E-Mail.
- Nach Ihrem erfolgreichen Kurs erhalten Sie eine Auszeichnung für Ihre Teilnahme.
Während des Gesamten Kochkurses erhalten Sie folgende Getränke zur Auswahl:
- Weine, Biere, Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffeespezialitäten
Und das Beste zum Schluss:
Sie müssen nicht aufräumen und saubermachen!
Tafelmenü
Aubergine | Schwarzer-Knoblauch | Joghurt | Pinienkerne
Selleriepürree | geschmorte mini Paprika | Kräuter-Oliven-Pesto
Süßkartoffel | Ziegenkäse | Frühlingslauch
Blumenkohl | Ingwerbutter
Shakshuka | Tahinisauce
Sabih
Burrata | Blutorange | Korinder | Lavendelöl
Kalamare | Mandelcreme | Limettenrelish
Dorade | Dal | Buttermilch
Lammrücken | Erdnuss | Zwiebel Chili
Süßkartoffelpuffer | Joghurteis | Gewürzsirup
Preis inklusive Getränke: 122,00 € pro Person
Unsere Kurse finden erst ab einer gesamt-Teilnehmerzahl von 12 Personen statt – Wir informieren Sie rechtzeitig.